您的瀏覽器不支援頁面底部的script功能,請透過本站的網站導覽頁面功能來進行操作。 Adobe CC Master for Mac of 2018/05提供下載 - Asia University, Taiwan 亞洲大學 校園授權軟體服務網
:::
相關連結
:::
Adobe CC Master for Mac of 2018/05提供下載
Adobe CC Master for Mac of 2018/05提供下載使用

*注意事項:
1. 本版本為2018/05封裝版本,並含至封裝日期間之相關更新。
2. 本封裝適用Mac OS X v.10.12(Sierra)以上,如為較低階版本Mac OX,請先升級作業系統後再行安裝。
3. 如欲僅選用Adobe CC Master特定項目,請於安裝後自行移除其他不需要部份。
4. 本次封裝依語系分為中、英文版兩個壓縮檔(中文版:9GB;英文版:11.8GB),英文版內代表該產品無提供繁中語系。下載期間請務必注意網路順暢性以避免下載失敗,建議可於校內進行下載避免相關問題,並確認硬碟空間大小(完整安裝需有60GB以上空間)以建立檔案。
5. 校方提供之CC產品封裝不需再輸入金鑰及任何Adobe ID,如跳出相關輸入畫面請略過即可。
如需進行下載,請依照左方下載方式進行登入至Adobe區進行下載安裝。

如有問題可至本站Adobe Q&A區觀看說明

亦可使用電洽資訊發展處聯合服務櫃檯(分機:3515),我們將儘速為您解答。
瀏覽數