您的瀏覽器不支援頁面底部的script功能,請透過本站的網站導覽頁面功能來進行操作。 授權軟體服務網停止部分授權軟體下載及認證服務 - Asia University, Taiwan 亞洲大學 校園授權軟體服務網
:::
相關連結
:::
授權軟體服務網停止部分授權軟體下載及認證服務
授權軟體服務網停止部分授權軟體下載服務

基於軟體版本升級,授權軟體服務網自即日起不再提供較舊版軟體下載。

不再提供下載及認證之軟體列表如下:
1. Office Professional 2010

不再提供下載之軟體列表如下:
1. Adobe CS5.5 Master Collection for windows
2. Office Enterprise 2007(中、英文版)
3. Office Standard For MacIntosh 2011(中、英文版)
4. Visio 2007 中文專業版
5. Visual Studio Professional 2010
6. Visual Studio Professional 2012
7. Groove 2007 32位元中文版

如有問題可電洽資訊發展處聯合服務櫃檯(分機:3515),我們將儘速為您解答。
瀏覽數