Your browser does not support JavaScript!
:::
站內搜尋
:::
Adobe問題
  • 請問我看Adobe CC的說明時,為什麼是寫封裝而不是安裝檔呢?
    Adobe服務自Creative Cloud起導入雲服務概念,故不再提供公開金鑰進行安裝及認證
    所有Adobe CC產品統一由校方進行打包封裝,並內嵌校方Adobe ID及金鑰
    因此使用者是將校方打包之封裝檔解封裝至個人電腦,而非逕行安裝於電腦。
  • 請問安裝Adobe CC時,是否有作業系統版本限制?
    Win OS:僅能安裝於Windows 10。
    Mac OS:因部份Adobe CC產品於Mac OS 10.13(High Sierra)仍有異常問題,故建議安裝於於Mac OS 10.12(Sierra)。
  • 請問安裝Adobe CC時,是否須注意硬碟空間大小?
    Adobe CC Master for Windows版本:C槽須大於80GB
    Adobe CC Master Lite for Windows版本:C槽須大於60GB
    Adobe CC Master for Mac版本:剩餘空間需大於80GB
  • 請問安裝Adobe CC時,是否還需要輸入Adobe ID或金鑰呢?
    校園授權軟體服務網提供的Adobe CC已經是官方封裝版本,內含校方Adobe ID及金鑰,因此不需再行輸入
    如軟體安裝或使用過程有跳出相關部份,點選取消即可

    *若使用者有自行輸入Adobe ID及金鑰狀況,將導致內嵌資訊失效而無法正常提供合法授權情形。
  • 請問安裝Adobe CC時,要點甚麼才會開始進行解封裝呢?
    將下載下來的壓縮檔解壓縮後可得到Adobe CC的資料夾,開啟資料夾內的Build資料夾即可找到setup進行解封裝動作。
  • 如果我原本就有安裝Adobe CC或是其他版本的Adobe產品,是可以直接再進行安裝學校的Adobe CC嗎?
    只要你的電腦原本有安裝Adobe產品,建議使用Adobe官方程式進行完整移除後再重新進行安裝

    官方工具Adobe CC Cleaner Tool下載及說明:連結
  • 如果我安裝Adobe CC有疑問,該如何尋求協助?
    請先自行確認作業系統環境、硬碟空間大小及是否已移除舊版Adobe產品。
    如確認上述前置動作皆已完成,但仍有安裝錯誤狀況發生
    請將下列四項資料備妥後寄送本處承辦同仁信箱(eros@asia.edu.tw)進行查驗
    (1)作業系統資訊截圖 (2)硬碟空間大小截圖 (3)錯誤發生畫面截圖
    (4)Adobe安裝錯誤Log檔案(Log檔案路徑說明:連結)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼