Your browser does not support JavaScript!
:::
站內搜尋
:::
ISO檔使用說明(使用虛擬光碟掛載)
  • ISO檔的好處就是可以把原始的光碟片,原封不動的包起來變成一個檔案,若要保存下來可以將其燒錄成光碟,若不保存的話,也可用Alcohol 52%或Daemon Tools Lite等軟體設置虛擬光碟機掛載ISO映像檔後執行。

    以下是用Daemon Tools Lite為例進行映像檔掛載的方式:



    1.   左鍵點擊工具列中Daemon Tools圖示,如虛擬光碟內目前無掛載任何映像檔,會顯示如下圖「裝置:無媒體」狀態,如有掛載檔案,可點選「卸載所有光碟機」卸除。

    2.   點選「裝置:無媒體」,選擇已下載的映像檔案進行掛載。

    ISO檔掛載step1-1

    ISO檔掛載step1-2


    3.   掛載完成後,開啟我的電腦,可看到虛擬光碟槽已出現映像檔內容。

    ISO檔掛載step3


    4.   點擊進入虛擬光碟槽,點選setup或install即可開始進行軟體安裝動作。

     

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7093
Voice Play